Какой в судьбе ты выбрал стан

Какой в судьбе ты выбрал стан –
Сторон и станов в жизни много?..
Ты попроси Благого Бога
Перевести через майдан.

Совсем неважно, что потом –
«Как выжить» надо ль знать науку –
Пусть даже отрубают руку,
Когда твоя рука с крестом?!

Потом! А нынче выбор дан –
Пока не перешел майдан.
Апрель 2021 г.


Рецензии