Только сердце, все из шрамов

Как змея скользнуло время,
В чащу из забот.
И спокойно, но ужасно,
Коль никто не ждёт.

Свеча жизни разгорелась,
Свет ушёл во тьму...
Так и я тебя, наверно,
Бестолку люблю...

Но в любви, как и в работе,
Важен результат.
Если все же не сложилось,
Кто тут виноват?

Словно в танго, винны оба,
Да и в чем вина?
Коль услышал очень твёрдо:
Не люблю тебя...

Словно нож скользнул под ребра,
Правда - не беда.
Заживет, пусть по тихоньку,
И душа твоя...

Только сердце, все из шрамов,
Жёстким станет, жаль...
Наплюешь на всё на свете,
И уедешь в даль....

(Все имена и события вымышленные к реальности не имеют отношения. Все совпадения - случайны. Сказка - это вообще не про тебя)


Рецензии