в новый год

Вот и Новый год стучится в двери
Сколько зим прошло и сколько лет
Только мне, как прежде очень дорог
Ласковый твой сдержанный привет.
Жду его всегда и днём и ночью
И голос твой я слышу сквозь года
Твои глаза, нет, не глаза, а очи
Во мне живут и будут  жить всегда
Я так хочу, чтоб все дороги наши
Сошлись когда-то на одной тропе
Чтоб мы могли, в глаза друг другу глядя
Сказать о нашей непростой судьбе.


Рецензии