Яркое Солнце и пальмы вокруг

Яркое Солнце и пальмы вокруг,
Птицы поют(знаешь ты)...
Море лазурное плещется в такт,
И расцветают цветы.

Теплого ветра объятья нежны,
Вроде бы всё как в Раю....
Только не рядом со мной сейчас ты,
И о тебе я грущу....

Только сейчас я стал понимать,
Рай, нет, не место - поверь!
Рай это там, где танцует душа,
Только ты в душу поверь.

Вовсе не важно, где ты живешь,
И что с утра ты поел.
Важно - кто рядом с тобою всегда,
Кто распахнет тебе дверь.

Дверь в тот уютный, для нас лишь мирок,
Там где проснувшись с утра,
Нежно любимую к сердцу прижав,
Тихо прошепчешь: "моя..."

Ну, а ты сонно уткнувшись в плечо,
Хоть и сама хочешь спать,
Тихо прошепчешь:
"Любимый, родной дай мне ещё по лежать"...

Я же на цыпочках в кухню пойду,
И начну кофе варить.
Рай это там, где любят меня,
Там, где хочу Я любить!


Рецензии