Начало

В начале было слово...И уста,
Которые промолвят слово
Произнесённое давно.
В начале вечности начало.
А вечность и конец одно...

Всё на кругах. Идёт по кругу.
Всё на кругах. Кружит спираль.
Не утихает океан.
Всё старое придёт к началу.
Всё новое познает старь...


Я сделал выбор. Я люблю.
Начало моего пути,
Через цветущие сады,
В истоках медленной реки,
Которая средь валунов,
В опорах каменных мостов,
Бежит, струится и зовёт
Тебя, послушать хоровод
Далёких звёзд...
Парад планет...
Которым миллиарды лет...


Зовут тебя узнать ответ
На все вопросы бытия:
Зачем мы встретились тогда?
Кто мы друг другу?
Кто есть бог,
Ступающий по глади вод?
Мир без начала и конца...
Перекрещенная судьба
Быть вместе, плыть по воле волн,
И сохранять свечи огонь...


Простая сущность бытия
Быть рядом, вместе навсегда.
Быть рядом и ценить покой,
Ведь мир не камень, он живой.
Быть вместе в шумных городах,
Быть рядом в золотых степях,
Быть вместе, дорожить теплом,
Построить Наш Уютный Дом.
Простое слово, слово "быть"
Любить, надеяться и жить...



Любовь никогда не перестанет...

Т.Т.


Рецензии
Прекрасное произведение! Автор великолепно передал атмосферу домашнего уюта, тепла и любви близкого человека!

Андрей Петров 26   08.01.2022 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! Тепла и любви в ваш дом!!!

Евгений Дубов   08.01.2022 12:08   Заявить о нарушении