Примерз

Работай, как волк, до усталости,
Чтоб к себе самому не до жалости.
Удали из контактов мой номер,
Все равно, ты его запомнил.

Транслируй все, что захочется -
Счастье и радость наиграны.
Не спрячешь в глазах одиночество -
Бессонницей ночи пропитаны.

С телефона сотри мои фото,
Ты примерз на них явно что-то.
Все удалил и снес, но у меня вопрос:
- Сколько еще будешь мучиться,
Другой заменить - получится?

      07.01.2022 год


Рецензии