Я сегодня просто хандрю...

Я сегодня просто хандрю.
Ем зефир, печенье, конфеты.
Каждый час себе кофе варю.
Пирожки ем, капусту, котлеты.

Суп, салат и варенье из банки
Всё в желудок ушло за минуту.
Вновь у скатерти я самобранки.
Все сметаю и мою посуду.

Потому, что  день не по плану.
Я гостей сегодня ждала.
Встала я, как обычно, рано.
Торопилась-варила, пекла.

И к обеду всё было готово.
Успокоилась - можно присесть.
И туман улетучился. Снова
Светит солнышко - добрая весть

Мама тоже гостей поджидала.
Накормила всех кошек пораньше..
И газетку от скуки читала.
И ждала, что же будет дальше?

Только гости весь день не явились.
Обещали. Зачем? Время шло.
К выходному дела накопились.
Я хандрю. Я ленюсь, как назло.


Рецензии