Заметелило Рождество

Заметелило Рождество,
ничего вокруг, никого,
только снег идёт, словно сон,
и метель поёт в унисон
с тем невидимым, что внутри,
не разглядывай, не смотри.
Тихой ночь была и тогда,
не гудели там провода,
не ходили там поезда.
Слышен там был лай иногда,
и мычал во сне что-то бык,
и Дитя рождённого крик.
Начал свой отсчёт первый век.
Шел тогда у нас тот же снег.

фото автора


Рецензии