Не хватает

Мне не хватает крепких рук тепла,
Уютного и нежного объятия.
Как хочется, чтоб рядом был тогда,
Когда так нужно мне твое участие...

Мне не хватает жадной теплоты,
Из сердца, из души идущих волн,
И неуютно в пустой комнате, в ночи,
Когда не рядом ты... какой-то мёртвый стон.

Мне не хватает чуткого внимания..., и я
Скучаю по глазам, губам порой,
Так хочет с тобой мне в дом у моря,
Где на террасе вместе слушали б прибой...

Мне мало времени наедине с тобой...
Хоть в жизни я твоей лишь неизвестность,
И так мне холодно становится порой... от фраз:
"Свободен я".  Упомрочительная честность!
 
Свободен ты... Свободна я...
Не греют эти ноты отчуждения.
Я засыпать хочу у теплого плеча,
Огнем окутывать тебя,
И чувствовать, и понимать: я не одна...

Сегодня нужен был... как никогда...
Но ты не смог. Возможно, по тому, что я...
ни девушка тебе... и ни жена...
Да просто разная у нас с тобой мечта...

Ты ищешь с кем бы спать, а я - кого любить...
И с этим не поделать ничего...
Тебе куда, чего?
А мне - вперёд идти и дальше жить...
___
20.04.2021г
*Габриелян Ю.В.*


Рецензии