С Рождеством!

Добра и мира; веры, надежды и любви вам, дорогие мои!

Спасибо, Господи, за Сына,
За Вифлеемскую звезду,
За то, что не нашёл причины
Отнять всё это… Снова жду,
Что настежь Небо распахнётся,
Даруя нам надежды свет,
И то, что ищется – найдётся,
А не найдётся: значит, нет –
Поймём и примем, и не будем
Толкаться в зряшной суете…
И снова вспомним, что мы – люди,
Что на одной стоим черте,
В одном пространстве существуем,
А у него есть свой предел…
Прости, что поминаю всуе…
Как тихо… Ангел пролетел,
Неся на крыльях Рождество
И дивной ночи волшебство…
7.01.22 Анна Опарина

фото автора


Рецензии
Мне очень понравились и стихи с такими хорошими мыслями,и фото,и рождественское настроение.
Спасибо,Анна!
С теплом,

Владимир Нехаев   08.01.2022 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, большое! Со всеми Вас праздниками! Добра и счастья!!! Вам и Вашим близким!

Анна Опарина   09.01.2022 11:53   Заявить о нарушении