Ощущения

Голоса любимых взаимопроникая,
сливаясь воедино,
дарили Им ощущения сродни тем,
что ощущаются при единении плоти и сущности,
и, по сути своей,
являли редкое подобие обладания -
возвышенного своей манящей непорочностью...
07.01.2022


Рецензии