на склоне

Когда заплачено сполна.. но слишком та была цена..когда съедают за столом.. тебя с костями..целиком..
когда не ведая границ..взрывают головы .глаза..
когда размерами страниц  души не смерить образа..
приходит смерти божество.. узнать несложно нам его.. оно встает поверх границ..тебя бросая нагло ниц..чтоб ты упал..повергнут злом.. которого не счесть числом..которому мерило - жизнь..не выдержавшая миражи..и если всё же уцелев..ты стал как наивысший лев.. оставшись   пеплом и травой..ты долг исполнил свой.


Рецензии