Я знаю..

Я знаю, что ты со мной,
Я знаю, я с тобой.
Я знаю, ты любишь,
Я знаю кого.
Меня ты любишь,да?
Ты скажешь: ну.
Твои глаза заблестят,
Как хрусталь,искра посыплется
 из глаз.
Ты попробуешь меня поцеловать,
Но я потребую отказ.
Ты не обидешься,я знаю,
Может там,в далекой тишине,
Мы вместе будем, совсем одни
И тогда может поцелуешь меня ты..

Я знаю,ты со мной,
Я знаю, я с тобой.
Я знаю,ты любишь,
Я знаю, кого.
Ты скажешь,:
Спасибо,родная
Прижмемся к друг другу
щеками.
И будем стоять под луной.
Луна,улыбаясь величаво
Нам пусть дорогу осветит.
Пройдём мы с тобой по светлой
тропинке,
Запечатлив всё в прекрасном
снимке..


Рецензии