Выбирайте таксистов со стройными ногами!

"Девочки,
запомните:
джинсы от
Гуччи не
помогут,
если ноги-
от таксы!"

Юмор из "Одноклассников"


Мы украшаем
матом
наш великий 
и могучий,
"Фасадом"
ничего
собою сами!

Чтобы
форсить в
штанишках
тех 
от Гуччи,
Таксистов
выбираем 
лишь со
стройными
ногами!


Рецензии