Нам день готовит в новый день

***

Нам день готовит в новый день
Тропинку узкую ночную,
Отбрасывая дребедень,
Как тень, на дату отрывную,
Но многие берут с собой
Плохих воспоминаний груду —
Цветной блестящий стеклобой,
Забыв про целую посуду.

7 января 2022 г.


Рецензии