Я сам творец

Творца,в душе своей я лишь приемлю,
А то,что говорят,к чертям, долой,
Лишь небесам,я в жизни этой верю,
Я просто справедливый,а не злой.
***
Заставить нас пытались в ересь верить,
Распяли,будто бога на кресте,
Могу я вас,без лишних слов уверить,
Такое было всюду,и везде.
***
Забыли навсегда мы,милосердие,
Единственную заповедь творца,
И впали мы в безумие, мракобесие,
С клеймом,необратимого глупца.
***
Рождаемся на свет мы,все творцами,
Вот только вытворяем,иль творим,
Мы это сознаем по жизни сами,
Свечою тлеем,иль костром горим.
06.01.2022


Рецензии