Рождество это смешной праздник

Рождество это смешной праздник
где то в хлеву  скотном в сарае с с гавном скота и вонью
какая то бездомная бомжиха родила от своего  епаря- а мужу сказала что от бога

 он поверил

-какого то выблятка
рожала в хлеву в грязи со скотом рядом и в вони гавна скотного
больше негде
рогатый муж принял роды у своей  блятвы гулящей жены- как заправский акушер наверное книгу по акушерству читал курс Акушерство  медицинский
а тут  где то одержимые астральными видениями старики волхвы видели на астрале просто тупой пьяный   сон о том что в хлеву родится бог

им сон показали-  они спьяну поверили


поверили

собрались и пошли искать роженицу

нашли в хлеву и завопили

вот он наш бомжовый бог  в гавне рожденный
всем бомжам бомж
бездомный  без прописки грязный в хлеву вонючем рядом со скотом рожденный 

и начали они выблятка гулящей проститутки бомждизхи  славить как бога и сочинили сказку об этом
и уже 2000 лет  все  бомжары свято  верят в эту сказку и моляттся своему бомжовому богу
а марию проститутку объявили святой богоматерью своей богиней  женской
больше некого конечно))


смешно же


Рецензии