Любовь бывает в жизни раз

Ответ на стих "Голубая мечта". (Борис Михлин)

Печальных дней былая суть:
Любовь всей жизни не вернуть.
Тот эталон ночной звездой
В окно заглянет, ты постой.

Воспоминаний череда, -
Ах! знал бы ты, что никогда
Не повстречаешь на пути
Её прекрасные черты.

И время не даёт уснуть,
Всё ярче освещает путь.
И сердце наполняет грусть, -
Былого чувства не вернуть.

Любовь бывает в жизни раз,
Тот Дар небес не без прикрас.
От плоти-плоть она твоя,
О ней грустишь ты не тая.


Рецензии