С праздником

Тьма небесная искрится:
Вифлеемская звезда
Здравит мир глашатай-птицей
Нарождением Христа.
Замер люд стеною грешной,
Отмечая тьмы рубеж.
Алчет ропот безутешный
Веры, счастья и надежд.
Тем любовь Его открыта,
Век за веком испокон,
Сострадание,  защита,
В ком согрет душою Он.
Тень холодного искуса
Светлый образ отведёт.
Благодать Любви Иисуса
В сердце страждущий  найдёт.
Соткан мир земной из света
НоворОжденной   души.
Будем свято помнить это
Всю оставшуюся жизнь...


Рецензии
Складно и красиво , Поздравляю !!!)))

Яков Шенгарей   15.01.2022 12:03     Заявить о нарушении
Благодарю.....Яков

Шиляев Валерий   15.01.2022 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.