Диктует Время свой режим!..

Диктует Время свой режим!
Его нарушишь? Сам...пеняй!..
Нельзя не согласиться с ним:
Его послушно принимай!..
Захочешь верхом проскочить?
Здоровье...спустит на низы!..
Он в жизни? Может подсобить,
Коль силы-то...невелики!..

Мы по режиму все живём,
Подстроив всё - под солнце, ночь!
Он благостен, раз устаём:
Желает как-нибудь помочь,
Когда условия...сложны,
А выживать - любой ценой?
Режима? Рамочки нужны,
Чтоб принести душе - покой!..

Признаться? Ночью я пишу,
Когда событий - через край!
Что написал? Я посвящу
Режиму жизни!..Выручай
Режим границы - Казахстан!
Не думал это - плюсовать:
Враг там ударил и по нам!
Соседа? Кровью заливать,
Как только власть...даст слабину?
Дыру враг сможет проломить:
Мятеж там - вздыбил всю страну!
Порядок? Надо наводить!
Ослаб контроль в ОДКБ?
Национализм - озверел?
Предчувствий не было нигде?
А враг? В атаке - преуспел!..

06.01.2021


Рецензии
Вот так, доставший всех капитализм,
Нам регулярно преподносит катаклизм!
И если б не угробили социализм,
Не ведом был бы, в отношениях людей цинизм!🤝

Мироныч   08.01.2022 20:26     Заявить о нарушении
Думаю, что это относится к махровому капитализму, ненавидящему Россию!..

Олег Николаевич Шишкин   09.01.2022 00:54   Заявить о нарушении