Виток сонетов 7

Внутри меня такой же я, а в нём
Разрисовавший Ленина Филонов,
Поэт, писатель, лицедей Лимонов
И люди, называть которых стрём.

Но я защищена от бед крылом
Небесных ангелов и бесов из притонов
Когтями, до краёв пока что п'олна,
Горит судьба, как лампа с фитилём.

Когда вокруг под марками и травкой,
Под порошком, алкашкой, нифелём
И в общем вне душевного закона,

То я, всё та же, что была когда-то,
Но ночью спать иду в гостях и дома,
Внутри меня такой же я, а в нём...


Рецензии