Внутри воспламеняющихся снов

***

Внутри воспламеняющихся снов
Ты сам себе хозяин и приказчик,
Ты сам себе основа всех основ,
Вскрывающая каждый чёрный ящик.

Пусть фейерверки рвутся в небеса,
Распугивая птиц и дни недели,
И узкая рассвета полоса
Не прояснит, где ты на самом деле.

7 января 2022 г.


Рецензии