Ныряю в тебя

Я ныряю в тебя, твою душу, мою неизбежность,
Неизведанность новых, ещё не открытых миров.
Я к тебе прихожу, окунаясь в безбрежную нежность
Поцелуев твоих и нечаянно сказанных слов.

Я к тебе обращаюсь, теряя печаль и тревогу.
Становлюсь словно облако, что над тобою парит.
И с тобой говорю, обращая внимание к Богу,
В это время Господь для тебя и меня говорит.

Остаётся внутри ожидания сладкое чувство,
Насыщение доброй и тёплой твоей простотой.
И мой мир с расставаньем опять погрузится в искусство,
Где назначена встреча в соцсети… не только с тобой.

Мы никак не сгорим для внедрения творческих мыслей
В основную систему и сонм окружающих лиц…
Мы живём по старинке – как жили при социализме,
Перед нами вопросов стоит нескончаемый блиц.

Мы с тобой – нищета в постоянно блуждающем духе,
Кто-то властвует в мире, не в силах собою владеть.
Ну, а наша нужда только в Боге и в искреннем друге,
Понимая, они никогда не дадут умереть.

Жизнь как пар, от земли устремляется к Небу,
Приступают болезни, и это нетрудно понять.
Но хочу быть с тобой, если есть неизбежная небыль,
Та, что нам на двоих подарила Творца благодать!


Рецензии
Прекрасно, Светланочка!!!!!

Ольга Антонова 6   10.01.2022 23:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга! Очень рада!

Иоанновна   11.01.2022 01:36   Заявить о нарушении