Кружит ветер. Соне. Т

Кружит ветер листву и печали,
Заметает тоску белый снег.
Сколько лет, мы с тобой , не встречались ? Не звенел , поутру , звонкий смех...

Ты парила в платьице белом,
Радость пела весенний куплет.
О любви я писал тонким мелом
И скрипел , раздражённо, паркет.

Беззаботно мы жили ,- мечтали. Рисовали  на облаке дом..
Нас манили бездонные дали,
Были счастливы в хлеве пустом.

На стене висела картина..
Танец , девушка , виноград..
Из времён проступает патина ,
Темень скроет свет лампад ..

Я тебя никогда не увижу ,
Не звенит , поутру , звонкий смех ..
Я тебя никогда не услышу ,
Заметает тоску белый снег...


Рецензии