Пожелание с Новым годом и Рождеством

Пусть год под знаком Тигра
Удачу Вам несёт,
Дорогой серпантинной
Пусть будет путь её.

Алмаза твёрже юность
Пусть будет вновь и вновь.
Теплом богата мудрость,
Сердечностью - любовь.

Пусть блёсток изумрудных
Струится хоровод.
Пусть будет год уютным
И к счастью приведёт.

С Новым годом и Рождеством.
С наилучшими пожеланиями.


Рецензии