Останься свет очей

Останься свет очей сияющий
Сквозь бег времён всё опаляющий.
Достанет ли терпенья у меня
Поддерживать и не гасить огня.
Пусть уведёт таинственное иго –
Фантазия, разбуженная мигом.
Возникнет, загорится, оживёт
Засветится и крыльями взмахнёт.
Тогда нить горизонта может быть
Не перестанет вдаль меня манить.


Рецензии