Главное, запомнить

Испаряется любимой ароматом весны пастель
На рукавах вселенной сидим говорим
У нас с тобой одна  цель
Улететь  к высот созвездиям иным

Всё нормально с нами нынешними
Примерение и мир во внешнем и внутреннем
Романтика любви и метафизика материи
Мы из плоти и крови смотрим вглядом искренним.

Планы и мечты о завтрашнем дне,годе...вечности
Теплота тел плотностей в молекулах нежности
Дождь начался ,лето, середина безпечности
Время тянем смотря на стрелки времени

Я мечтаю об этом один на краю бесконечности
Запах лета мотыльками степей дней жарких
Комаров реальности на стенах красными пятнами
Зимой напоминают о ненависти к мухам жалким.

Мир от бренности разбудет зарёй
В океаны воздуха колёс рассечения
В степей даль зовёт летней порой
Сколько не хочу но не могу запомнить эти мгновения!

Заново и заново от  того что просто люди мы
Гладим и целуем кожи натяжения
Что бы потом вспоминать в вечности любви мгновения
Глаз отблеск любимых ища в созвездиях.


Рецензии