Сетевое

Несу как дань царю и как дары волхвов
В поток Сети шматок немытых слов,
Свои труды и дни, скулёж и безнадёгу.
И с жаром дурака, молящегося богу,
Как об пол лбом стучусь в постылый блог,
Велеречивый словно бандер-лог.


Рецензии