Момент

Мне вчера подкинули зарплату
Я ликую гордо, до небес
Может даже хватит на квартплату
Я богат и денег просто лес

Я могу купить вон ту ватрушку
Я могу тебя сводить в кино
Подарю тебе на праздник кружку
Можем пить и наблюдать в окно

Много денег-это неудача
Выбор есть-не знаешь, что купить
Сложная стоит задача
Все потратить и счастливо жить

А когда их нет, намного проще
Лишнего не купишь-нет проблем
На курорт не едешь, ходишь в роще
Жаль завидуешь, почти что всем

Выросла зарплата, я на рынок
Расширяю свой ассортимент
Цены выросли, вплоть до сардинок
И пропал, мой торжества момент


Рецензии
Прям Русский Авангард
В стихах

Динара Риччи   19.03.2022 19:08     Заявить о нарушении
Боюсь, что это арьегард. Дина, вы слишком добры ко мне.Не то, что другие 😂😂😂

Дмитрий Коперник   19.03.2022 20:10   Заявить о нарушении