Мою любовь не запорочить

Мою любовь не запорочить ,
Когда я искренне люблю .
Когда хотит кто или хочет ,
За них душою я  молю ,
Моя любовь не погрешима ,
Она от Господа Христа ...
И для меня как пилигрима..
Его Божественны уста ...
Не навреди ...всему в итоге
Такая заповедь души ,
Мы были , есть и будем в Боге...
Подумай прежде , не спеши


Рецензии