Песня бродяги

Не смотрите мне на туфли,
Я весь вечер,был в грязи,
Сквозняки,хребет продули,
Я без денег,на мели.
***
Жизнь у каждого,иная,
Я бродяга,вы в пальто,
Не судьба поверьте,злая,
Жизнь другая,я никто.
***
Благодарен вам,запомню,
Вас,за вашу доброту,
Мне бы ночь прожить,довольно,
И проснуться бы,к утру.
***
Я не ровня,вам с деньгами,
Я в трущобах грязных рос,
Вы душой босые,сами,
Я ж,ногами только бос.
***
Я не жалуюсь,не плачу,
Я бродяга,ну и пусть,
Жизнь,на глупости не трачу,
И за жизнь свою,борюсь.
***
Припев:
Не пытайтесь,не случится,
Вам,меня обидеть чтоб,
Может так ведь приключиться,
Вам,первей закажут гроб.
06.01.2022


Рецензии