Царица Любовь

 
  Окутай Любовью меня, как плащом,
  В нём с тобой мы будем вдвоём,
  Уйдём от всех наших проблем,
  Не будет ни фальши, ни лжи, ни измен.

  О Любви мне скажут твои слова,
  О Любви мне скажут твои глаза,
  О Любви мне скажут губы твои,
  О Любви мне скажут руки твои!

  У Любви нет границ и возрастов,
  У неё нет преград и оков,
  Любви всегда хочет и стар и безусый юнец,
  Она окрыляет и лучше делает всех!

  Царица Любовь всегда права,
  В мир грёз и желаний уводит она,
  Во все года, во все века,
  Пусть всеми нами правит она!
 


Рецензии
С Рождеством вас!Стих ваш -настоящая прелесть.

Сергей Лутков   07.01.2022 17:40     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо за оценку, С Рождеством! - Здоровья, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   07.01.2022 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.