Человек уходит...

Человек уходит...
Смотришь чуть растерянно,
Почему уходит- не понЯтно,
Чувство неизбежностью расстрЕляно
И уже не возродишь обратно,

Вырванное с корнем понимание,
Прячет от меня свои секреты,
Бесполезно прилагать старания,
Безуспешно ожидать ответы...

Человек уходит...
Связи обрываются
И болит разорванная рана,
Тайная надежда так старается
Всё загладить,чтоб не чувствовать изъяна,

И не страшно вдруг понять,
Что это Благо,
Просто разошлись пути-дороги,
Человек уходит- значит надо...
Пережить, преодолев пороги,

Человек уходит...

Благодарю за иллюстрацию.
Художник Татьяна Ткаченко.


Рецензии