Вопрос

Один лишь миг, и вот уж кровь
Волнует гиблое сознанье.
И дух любви приходит вновь,
Даря взамен мне наказанье.

Зачем нужна тебе? Скажи!
Хочу бестрепетно узнать я.
А то люблю всю жизнь ножи,
Унынье, страх и наказанья…

25.10.2019


Рецензии