Берегите любовь - песня

1 куплет

Так хотелось увидеть родные глаза,
За тобою бежать сквозь сияние звёзд.
Я тебе о любви ничего не сказал,
Думал ты поняла, у меня всё всерьёз.

Припев:

Сберегите любовь в расставаниях
Сохраните её в расстояньях
Нам с тобою о том пели птицы
Может всякое в жизни случится.

2 куплет

Разреши я хочу охранять твой покой,
Можно рядом побуду в безмолвной ночи.
И над еле журчащею, тихой рекой,
Просто так мы с тобой постоим помолчим.

Припев:

Сберегите любовь в расставаниях
Сохраните её в расстояньях
Нам с тобою о том пели птицы
Может всякое в жизни случится.

3 куплет

Так уж вышло не виделись мы много лет,
Моё сердце стучит всё сильней и сильней.
Как могли мы любовь охроняли от бед,
И теперь она стала намного взрослей.

Припев:

Сберегите любовь в расставаниях
Сохраните её в расстояньях
Нам с тобою о том пели птицы
Может всякое в жизни случится.





       Марина Мальцева,
   г Красноярск,07.01.2022г.





Песня спета


Рецензии
И то верно. А главное себя и окружающих беречь, тогда и любить будет интересно...

Игорь Новиков 7   08.01.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   08.01.2022 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.