лирика

Родной язык, великий и могучий
Я счастлива, что выразить могу
Любые чувства с искренностью жгучей
И даже междометием не солгу
Часы идут, идут не остановишь
Им дела нет до нашей суеты
Но если ты себя на время множишь
То проживешь не зря на свете ты.
Чернеет лес и гаснет луч заката
Мгла опускается на мирные поля
Дыханием сонным тишина объята
Спокойной ночи, добрая земля.
Когда в вечернем небе блещут звёзды
И воздух дышит мирной тишиной
Я эту тишину и вечер звездный
Как счастье разделить хочу с тобой


Рецензии