Живи с красивою душой!

Живи с красивою душой
Добро рождая миру!
И в мир уйдёшь ты мудрецов
Твой дух высоким будет!

А коли жил свиньёю ты
Велик ли спрос с такого.
Продолжишь род свинячий свой
В отходах рыться будешь.


Рецензии