Хорошо с тобой, родная...

6.01.2022

Хорошо с тобой, родная,
Просто и легко.
Можно плечико погладить,
Потереть щекой.
В губки сладкие губами,
Мыслей нет плохих.
А ещё насквозь пронзают
Глазок огоньки.
Хорошо с тобой родная,
Как же я хотел в  аромат шального мая
И амура стрел.
Он попал и точно в сердце,
Вот и счастлив я.
И люблю тебя принцесса,
Верочка моя.
…………………………………….


Рецензии