Тонкие грани мира

День короткий, зимний, завершился,
Скоро, скоро, будет Новый Год,
В январе, проверятся прогнозы,
Что там дальше,целый год, нас ждёт.

Если, в Запад, Разум не вернётся,
Трудно будет, в мире всем нам жить,
Почему, правители чужие,
Так хотят, Россию, погубить?

Их, всегда, простор России манит,
В наших недрах, золото лежит,
Да и газ, питает всю Европу,
И по трубам, нефть туда бежит.

Так за что же, ненависть такая,
К нам идёт, увы, из века в век,
Мирно жить, влюбляться, улыбаться,
Разве, не достоин, человек?

Но правителей, совсем немного,
Почему народ-то, всё молчит?
Ведь у всех, и дети есть, и внуки,
Разве им, война-то, не вредит?

Общий Разум, ждёт всё пробужденья,
Спать опасно, коль война грозит,
Час пробьёт, тогда всё будет поздно,
Жизнь Планеты, путь свой, завершит!

       24. 12. 2021


Рецензии