Живое общение

Все теперь мы живём в интернете,
И общение ведём сквозь сЕти,
Дом, работа, дети, родные
Как будто...сквозь призму времени...
Мы давно, уж, не пишем писем,
И открытки пропали с почты,
Ведь теперь есть, увы, соцсети
Не нужны пережитки прошлого.
Не торопимся в гости друг к другу,
По сугробам спеша к автобусу,
И не тащим салаты в мисках -
Не нужны пережитки прошлого.
Поколение новое наше
Не скучает по играм на улице,
По горячей кружке чая
С пирогом у бабули-умницы.
Консерватором стала, знаю...
Или просто мудрею с возрастом.
Не хватает живого общения!
...Повзрослевшему поколению....


Рецензии