Разве можно уйти...

6.01.2022

Разве можно уйти из начала пути,
Только встретив родные глаза?
Если манит и ждёт от судьбы поворот,
Разве надо нажать тормоза?
В одинокой судьбе я же знал о тебе,
И в мечтах обнимал и во сне.
Точно знала душа, что пройдём не спеша
По тропинке в ночной тишине.
Ну, и вот, так и есть, без мечтаний и грез
На ладони ладошка дрожит.
Значит – вместе. И всё. А печаль унесёт
И согреется солнышком жизнь.
…………………………………………….


Рецензии