В суть смотри, чтобы понять главное

То что видишь - иногда только кажется
Социальный статус часто с сутью не вяжется
Бывают психологи нарциссичные,
А массажисты циничные,
Врачи к людям садистичные.

Выводов поспешных делать не надобно.
В суть смотри, чтобы понять главное.

Порой смотришь - дальнобойщик "простой", да не простой,
Людям помогает,
да благородство души проявляет.
Благотворительностью не кичится.
Всем бы у него поучиться ...

Социальный статус часто с сутью не вяжется,
Мало что о человеке расскажет он.

09.07.2021


Рецензии