***

Я почти как святая, за все получаю:
Завитстью за добро,
Пожаром за то, чем обладаю.
Мне чужого не надо, со всеми делюсь,
но ругают, крадут, отбирают.
Талантами одарена, но развиваю его у других.
Всем говорю: мир не тюрьма,
Радуйтесь жизни. Но не слышат,не понимают.
И я бегу от всех, в пустоту, в ничто, 
чтобы занять незанятое пространство смыслом.
И снова я живу,
и жизнь моя цветным коромыслом.


Рецензии