Мир для двоих

~*~__________________________~*~

  О встрече в Новый Год .... г.


Между нами слова тихой песни ,
И шуршание бархатных крылий -
Они здесь , хоть не видишь ты , если ,
И порхают , без жестов усилий .

Хочешь вникнуть в слова - лучше слушай .
Хочешь видеть - крыла , взор пошире .
Даже , солнце взошло на тот случай .
Мы - вдвоём ! Мы - одни в целом мире !

Заворожено Небо закатом  .
Но последние краски темнеют .
Я - так счастлива , как и когда - то !
От тебя - силы светлые , веют .

Обними . Всколыхни мои чувства .
Ты , Божественным Небом мне послан !
Не хочу , чтобы было нам грустно .
Мир для нас удивительный создан .

Ты - со мной ! Нету лучше подарка .
Наглядеться хоть и не успели ...
Зато , Ёлка сияла , так ярко .
И мы - счастье увидеть сумели !

       07 . 01 . 2022 г.


Рецензии