К Рождеству

Выход есть всегда!
Когда судьба захлопывает дверь
И почти подведена черта -
Выход есть всегда, ты в это верь!

Выход есть всегда!
Пока небеса впускают рассвет,
Пока на Земле течёт вода
И человек оставляет след.

Выход есть всегда!
Пока горит свеча и тает воск,
Пока не полностью погибла доброта
И мир вещественностью не оброс.

Выход есть всегда!
Пока зиму сменяет весна,
Пока солнце светит восходя,
А ночью торжествует луна.

Выход есть всегда!
Пока смеёмся и дышим,
Пока земля под ногами тверда
И голос сердца слышим.

Выход есть всегда!
Пока Ангелы принимают молитвы,
Пока вера не стала чуждА
И со злом не закончены битвы.

Выход есть всегда!
Пока чтим и празднуем Рождество,
Пока красотою душа молода
И любовь окрестили в родство!


Рецензии