О, Cara Mia

Дрожит свеча и пляшут тени.
Витает запах горных трав.
Вино легло в бокал из лени и тает дымкой на устах.

О, Cara Mia, твои волосы блестят лучами заката!

Колеблет ветер кипарисы.
Поёт луна неверный свет.
И вспышкой фатума повисли на небесах хвосты комет.

О, Cara Mia, твои глаза манят как звёздная ночь!

Забрезжил сонмами видений восточный край небесных сфер.
На море краски отражений горят, как жар подземных недр.

O, Cara Mia, твои губы сжигают дотла!


Рецензии