Зима 6 января

Январский туман
Совсем не обман.
Округу укрыл пеленой.
И только в обед,
Я смог разглядеть,
Что стало с красоткой-зимой.
Стояла она,совсем не одна.
И вроде бы прежним был вид,
Но слёзы с лица
Катились с крыльца,
И был я подавлен, разбит.

06. 01. 2022.


Рецензии