Бессонница

              Да,прошлое так просто не
              Отбросишь. 
              Ты-в дверь его,   
              Оно -к тебе в окно. 
              Ты умоляешь,на коленях
              Просишь-
              Не жаждет пожалеть тебя Оно.

              На помощь призываешь
              Йогу,
              И даже гений Фрейда
              Пригласил. 
              Оно тебе:"Эй!
              Фрейда ты не трогай!    
              Да им меня ты не
              Угомонил.
              Противно мне тебя судить, 
              Преступник мелкий.
              Тебе же этой тяжбы не
              Минуть.
              Давай судебную заключим
              Сделку,
              Чтоб ты добил хоть как-то
              Жизни путь.

              Ты сам себе назначишь
              Наказанье. 
              И если соглашусь я с ним,
              То ты получишь срок
              На досыпанье,
              Ну а Харона мы предупредим.
              Доставлен будешь в срок
              И невридим.


Рецензии