Правильный образ жизни...

Живите танцем, музыкой, стихами,
цветами, красками полотен живописных;
а не амбициями, похотью, деньгами,
перепроверкой прописных житейских истин!..
Питайте Душу только добрыми делами,
мечтами светлыми о Царствии Небесном,
Святым Причастьем в Православном Божьем Храме…,
и меньше думайте о голоде телесном!..
Живите так, чтоб не жалеть о дне вчерашнем,
чтоб день сегодняшний очистил день грядущий!..
Не забывайте, что Вы – сеятель на пашне!..
Живите так, и Вас приветят в Райских Кущах!


Рецензии
Сашенька, замечательные пожелания! Дай бог! Только сеять добро, а зло рвать с корнем!!! С Рождеством Христовым! Счастья, здоровья, вдохновения! Помню!!!:)))

Светлана Лосева   07.01.2022 13:23     Заявить о нарушении