Мёртвые пальцы

Мёртвые пальцы вены искали
Кости сжимали словно тисками
Знаешь наверно, какой ты неверный
Это всё нервы, проклятые нервы

Что женщин вводит в краску, врачей бросает в пот
Она его спасала дыханием рот в рот

Помоги мне ночь побороть себя
Не зажечь пожар катастрофы дня
Подари покой, и получишь боль
Я схожу с ума, я иду в огонь

Так повезло, пройти в одночасье
Путь от дерьма до полного счастья
Есть такой смех, большая награда
Может и так, но кому это надо
Сдохнуть в загоне, или отдельно
Время точку поставит, ясно предельно
Жить не умею, быстро устану
Слабым не буду, сильным не стану

Помоги мне ночь...


Рецензии